Haferkekse

 

Was du brauchst (ca. 40 Stück):

  • 200g Butter
  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 100g braunen Zucker
  • 100g Mehl
  • 250g zarte Haferflocken
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung:

Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker in einer Schüssel vermischen. Mehl und Eier hinzufügen. Zum Schluss Haferflocken, Vanillezucker und Backpulver unter die Masse rühren.

Den Teig zu kleinen runden Kugeln (Größe- Walnuss) formen und mit Abstand auf ein Backblech legen.

Die Kekse bei 170C° und 10 Minuten backen. (Gold-brauner Rand)

Tipp:

Die abgekühlten Kekse mit Schokolade verzieren.

 

Viel Spaß

LaLiLa

Hinterlasse einen Kommentar